Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:53 

Рок'n'Січ

итак, вчера был Tiamat. и я там был. и было довольно неплохо. не скажу, что меня закачало и унесло, возможно, потому что некамерная атмосфера опен-эйра и я не стремился пробиться в ближние ряды, где воздействие музыкантов со сцены ощущается в большей мере, но мне понравилось. большинство композиций исполнялись в чуть ускоренном темпе и я нахожу это правильным, потому что не всякий раз звук позволит передать энергию записи, а основная цель этих концертов - прокачать публику. к слову, если бы я слушал Tiamat впервые, то для меня бы многие композиции слились в одну. такая вот штука. вживую Йохан Эдлунд совсем не стремного вида лысый фрик, а адекватный дядька, который довольно приятно отзывался со сцены об украинском приеме и украинской публике. поет он вживую, конечно, так себе, но в нужные моменты подключался его новый гитарист, который во многом тянул концерт. особенно мне в этом понравилось исполнение Divided, хотя этого стоило ожидать, если вы слышали последний альбом Tiamat с бонусными треками.
сет-лист был отличный, хотя в этот раз как никогда хотелось больше тем с последнего альбома (мы-то знаем, что часто последний альбом - УГ и все хотят "старого";). меня особенно порадовали баянчики типа Cain, Whatever that hurts, Cold seed и очень понравилось, что исполнили Misantropolis - уж этого не ожидал. группа планировала исполнить еще "Do you dream of me" и (!!!) "Wings of heaven", но, увы, не успели, организаторы попросили их закругляться.

еще я краем глаза увидел Clawfinger, принял участие в очень задорном и добром слеме, увы, не дождался Recipe for Hate потому что нашел творчество этого коллектива хоть и драйвовым, но несколько однообразным для себя и ушел блуждать. звук на всех выступлениях был отличный не в пример всяким Глобал Истам. также удалось послушать кусочек Kauan и это стоит послушать еще!

после концерта рванули со знакомыми марш-броском на м.Крещатик, сочтя Почтовую площадь неперспективной в плане количества народа, которые туда идут и... не успели. товарищи довольно быстро уехали на такси, а я провел полчаса на ночном крещатике в ожидании неприезжавших такси от разных служб, посылая им лучи всемыслимых расстройств желудка. домой добрался поздно, но очень отдохнувшим. думаю, это все слемчик.

@темы: heared, seen

URL
Комментарии
2013-06-11 в 01:12 

Оксанка сказала, что выступала какая-то брутальная группа, которая ей не понравилась))

2013-06-11 в 11:30 

это она про Clawfinger :)
www.youtube.com/watch?v=Qnzy-GaRYvo

URL
   

curtain of my life

главная