23:51

а не отупляет ли микроволновка ваше меню?

Комментарии
21.12.2008 в 00:41

Someday Is Now
Это зависит от того, импровизируешь ли ты этим меню
21.12.2008 в 01:00

а ты импровизируешь?
21.12.2008 в 04:35

Someday Is Now
Неа, но уже целый год, как планирую попробовать.
21.12.2008 в 16:43

я в микроволновке токо разогреваю. а готовлю на печке, но правда в микроволновке бывает готовлю овсянку (это занимает порядка 10 мин на слабой мощности).
мои удачные и неудачные эксперименты по приготовлению в микроволновке:
+ овсянка. занимает порядка 10 мин на слабой мощности (если готовить быстро и на большой мощности, то каша упевает сварится, но при этом не будет вязкого навара)
- суп (можно готовить, только если есть готовый бульйон, но даже в это случае суп получатся не такой наваристый и сытный, очень легко может сбежать, даже если накрывать крышкой)
- пельмени (более менее не плохо, но бывает сбегают, к тому же чуствуется недоваренность пельменей)
- сосиски/сардельки (тоже не плохо, но недовареность чуствуется аналогично, могу с легкостью различить сосиски свареные в микроволновке и на огне)
- пробовал, ради эксперимента, варить яйца. они девствительно взрываются! но только если не сделать дырку в кожуре
+ гарячие бутеры (колбаса+сыр) кодга достается из микровоолновки по вкусу добавлется соус и овощи/зелень. К сожалеию бутеры тяжело назвать едой.
+ какао варится довольно таки неплохо. для этого надо разогреть молоко в микроволновке до кипения, и засыпать туда какао растертое с сахаром (по отдельности какао комкуется и прилипает к стенкам кружки)

Завер
21.12.2008 в 21:53

А.
Больше позитива. Отупляет меню лень или отсутствие времени, точно так же можно смотреть и на сковородку:-))))) Микроволнока классная штука, в умелых руках. Особенно если есть гриль:-) Желание и средства - все что нужно для хорошего меню.
21.12.2008 в 22:05

сковородка меня больше вдохновляет
21.12.2008 в 22:17

А.
Меня вдохновляет движение, во всем:-))) Микроволны ускоряют движение частиц;-)) отупляет меню еще и отсутствие фантазии и денег.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии